游戏资料

勇闯过关斩将---过关斩将玩法介绍

时间:2012-07-19 13:54:31  作者:神将世界  浏览量:

    话说当年关羽过五关斩六将,勇猛无比!让俺崇拜的滚来滚去~如今猫猫也有机会在《神将世界》里体验到同样的感觉,体验敌阵军中取上将首级!赶快带上你自豪的武将,前往过关斩将开战吧!~\(≧▽≦)/~

好的,废话少说,让猫猫赶紧来看看吧!首先点击试练塔

 

3_5_01.jpg
过关斩将就在这里!

 

3_5_02.jpg

 

    如图,猫猫看到过关斩将,每天可以游玩三次,奖励是多么的丰厚啊,活力果!复活币!猫猫都流口水了(ˉ﹃ˉ)~但是同时也可以想象见过关斩将的难度非同小可。
    点开过关斩将,可以看到首先进入的是先锋战--张宝,他居然还很嚣张的说:“让你兵败如山倒”ψ(╰_╯),来,战个痛快!

 

3_5_03.jpg

 

    敌羞,吾去脱他衣!小小张宝如此嚣张,还不是被猫猫斩与马下╭(′▽`)╯
    此时,后面居然翻开了两位将士~还可以选择!大家可以自己选择自己想挑战的角色对战!这种设定真是太好了,就好像自己在选择行走路线一般,太好了!

 

3_5_04.jpg

 

    猫猫选择了关平,顺利将他击败~~\(≧▽≦)/~来看看出现了谁(⊙0⊙)

 

3_5_05.jpg

 

    张角和曹仁啊,张角还不是在战魂殿被哥哥猫猫虐成菜,一点挑战都没有,切,还是打曹仁,来把曹仁,看哥风骚的走位,淫荡的步伐。

 

3_5_06.jpg

 

    (⊙0⊙)纳…纳尼!这不科学,猫猫居然输了!!曹仁的风火轮真是太man了!
    只好退出过关斩将了,不过细心的猫猫发现了一个秘密!

 

3_5_07.jpg

 

    猫猫可以翻两张牌~\(≧▽≦)/~啦啦啦,一定是因为猫猫过了2关!这次虽然战败,但是不代表猫猫会一直战败,哼,猫猫先去练等级,回来整死你们!
    猫猫对游戏进行了一些总结,如下:
    1. 过关斩将!斩掉将就可以过关啦~有实力的朋友可以直接斩将!
    2. 一天可以进入3次!
    3. 奖励非常丰富!
    4. 可以自己选择路线!
    5. 打败多少关即可翻几次牌!可以打的毫无后顾之忧!
    6. 30级才可以进入!
     希望大家玩的开心,早日翻开五张!!

最新评论

发表评论

  • 验证码