游戏资料

过关斩将过关策略

时间:2012-07-19 11:13:09  作者:神将世界  浏览量:

    过关斩将是一个奖励丰厚的玩法,但是难度也很大,猫猫见过高手可以轻松通过全关,不过难度太大,猫猫自己提供一些小技巧供参考。

 

    第一个是过关策略,大概有这样几种:先杀光小怪,直接打死boss还有小怪boss一起连击。

 

先锋战:张宝只有两个小怪而且能力较弱,可以选择先杀死小怪。

 

次锋战:关兴和关平的地形都很狭窄,但是关兴自己很容易乱跑,不是很容易立刻干掉,所以打关兴最好先杀小怪,但是关平要老实很多,而且两个术士如果被打就完全没有用,可以选择把他和小怪堆在一起杀。

 

中坚战:地形也很狭窄,但是曹仁旁边加上一大堆不到地的小兵实在难打,最好是先对着小兵猛砸技能先把他们干掉,孙尚香加上一堆弓箭手最好是用可以把怪推动的技能都推到墙角一起打,张角还是和他错开然后把小兵先杀掉比较好。

 

副将战:和大将战类似,都是有一堆的很厉害的小怪,最好先躲着boss打游击,利用跳击蓄力。然后先对着小怪猛砸技能把小怪干掉,最后留下boss慢慢单挑。

 

    要过过关斩将对等级要求很高,等级太低太容易死,而且伤害不高不能很快打死小怪也会导致被小怪牵制然后被Boss无情的杀害。另外升级到GP2以上有了免费复活可以让通关简单很多。

最新评论

发表评论

  • 验证码