游戏资料

让你轻松过斩将——过关斩将简单路线分析

时间:2012-07-19 10:28:02  作者:神将世界  浏览量:

    大家好!又是猫猫~通过一段时间的磨练,猫猫在《神将世界》里的过关斩将摸爬滚打!已经成功通过了过关斩将~\(≧▽≦)/~好的,废话少说,对玩法还不熟悉的玩家,请先去看猫猫的另一篇文章《勇闯过关斩将》!

 

    首先跟我们见面的必然是大家熟悉的张宝~依然是一副嚣张的样子。>( ̄@ ̄)<英雄,你来嘛~~

 

3_2_01.jpg

 

    张宝会带着两名斧兵出战,两个斧兵击速度慢但是攻击力可不差,可别被阴到一两下,还是很痛的,不小心掉血的话,就补上,因为我们药物的cd是1分钟哦,别想吃的时候吃不上就坑爹了~尽量保持血量较高比较好哦!一般猫猫都先把斧头兵一一做掉,单挑张宝的话,还不是虐菜么~\(≧▽≦)/~跟战魂殿一样打就行咯~
    接下来翻开的是关平和关兴,关兴的绝招大家一定都记得,佛光,这是多么崇高的信仰啊,猫猫可是信佛的,怎么可能跟佛开战,果断选择关平。

 

3_2_02.jpg

 

    关平其实是个胆小鬼,带着两个地泉术士躲在角落里,一开始果断主动冲过去,把所有对手都压倒墙角,最好三个一起打,一旦被打了,立刻按群体技能来解围,千万不能让地泉术士逃出去了,两个放魔法让人非常的疼。这种压制性打法无可避免的会被关平打到,不过只要控制好血量,喝好血药就可以了。
    打过了关平,来看看转转仁,什么?你问什么是转转仁?就是倒转乾坤,让你在原地弹起来弹起来,然后你就跪了,现在想想猫猫实在是太笨了,居然还选曹仁。

 

3_2_03.jpg

 

    那么我们来打张角,嗯,没错是张角!带着四个长枪兵的张角!这关其实没有什么好说的,该注意的只有不要跟张角站在一个直线上,张角的攻击大多数是一直线类型的,威力大的惊人,可以尝试吧长枪兵引过来,然后先解决长枪兵,总觉得长枪兵很好搞定,搞定长枪兵后就可以把角哥按着打了。轻松过~\(≧▽≦)/~~
    接下来是吕玲绮妹子和颜良,其实我有鞭子恐惧症,而且还有花粉过敏症,实在是不能靠近吕玲绮,近身很不好打,所以我还是选择了颜良。

 

3_2_04.jpg

 

    颜良这关的特色就是全部近战,只要控制好距离和位置,就可以全部一起打,不过要注意千万不要被攻击到,被攻击到了一定要狂按群体技能,不然很难脱身!我在此使用国家级的政策,打带跑慢慢打游击战,逐个逐群击破,ψ(╰_╯)这里没办法了,等到小兵都搞定了,嘿嘿嘿,又是喜闻乐见的单挑颜良,颜良只要在他放技能后,跑到他身后攻击他就可以很容易的过了。
    最后开出来的是陈宫和赵云,陈宫也是近身很让人苦恼,有个雷电光环,╭(′▽`)╯法师还是张角好打~~。再来看看赵云,平时战魂殿打的最多就是他和关凤了,相信大家都有心得,所以果断选择赵云。

 

3_2_05.jpg

 

    进入赵云区域后一定要注意,先看到枪手立刻冲过去用最大伤害的连续技狂打,一定要先打死枪手,不然他们开始放“裂熔岩”后,就很难逃开了,只要解决掉枪手,那么只要采用打颜良的方式,把小兵清掉后,就可以简单的进入单挑赵云,分享猫猫手刃赵云的截图一张~\(≧▽≦)/~

 

3_2_06.jpg

 

    这就是猫猫认为最适合猫猫并且是最简单的路线了,祝大家早日通过过关斩将,天天都翻五张牌!

最新评论

发表评论

  • 验证码