游戏资料

斩的不是将,是小兵!——过关斩将攻略

时间:2012-07-19 10:05:28  作者:神将世界  浏览量:

    猫猫玩了那么多次过关斩将,深刻感受到NB的不是看上去很拉风的武将,而是那些丧心病狂的小兵。


3_1_01.jpg

 

    猫猫在打赵云的时候被两个胖子和一群猥琐男搞得动弹不得,各种驭凰和陨石….
    玩斩将的时候被怪轮已经司空见惯了,各种被搞得欲仙欲死….
    大体上讲,过关斩将的武将难度差异并不大,只有个别武将的AI比较猛;难度的区别主要在于小兵。尤其是远程兵和法师兵,最让人想砸键盘。

    过关斩将的武将一共是15个,分别是:先锋战-张宝;次锋战-关平、关兴;中坚战-张角、曹仁、孙尚香;副将战-吕绮玲、颜良、姜维、魏延;大将战-华雄、陈宫、赵云、星彩、文丑。张宝没什么好说的,只带了两个小兵,又是近战,除了偶而会甩甩斧子,只要注意躲闪,没什么威胁感。关平关兴,由于场景的位置比较小,技巧发挥的空间不大,硬碰硬吧。个人建议斩将想玩得爽,不想被怪虐,80级左右个优的武魂比较适宜,50级去玩需要有一颗坚强的心~ 猫猫48级的吕绮玲去打关平,水平有限,被虐了,消耗了点复活币;68级魏延还能凑合,没有太惨。

 

3_1_02.jpg
扛鱼的关平

 

    中坚战的三个,角哥、仁兄、香香个人感觉都很猛;想过关,没一定的实力比较难。角哥就不用说了,耍着一把激光剑,是个魔战士,而且技能还没CD,各种激光和雷电,雷得外焦里嫩。仁兄是风火轮,一旦被转到就很难下来,各种放血… 香香各种流星箭,旁边还有几个弓箭MM打打酱油,被射得泪牛满面。

 

3_1_03.jpg

 

    在凶残的角哥面前,猫猫华丽丽的躺了….     副将战、大将战貌似没有软柿子,都不好搞;有等级的直接强X了,没等级的还是嗑药、砸复活币吧。在各种或猥琐或强壮的小兵面前,神马操作都是浮云~

 

3_1_04.jpg

 

    吕MM和她的宝宝们,同是孪生兄妹,相煎何太急~

 

3_1_05.jpg

 

3_1_06.jpg

 

    费了吃奶的劲才把姜维的小兵给清理干净,一刀砍飞姜维的干净真爽~

 

3_1_07.jpg

 

    不会怜香惜玉的雄哥……

 

3_1_08.jpg

 

    真假魏延的对决

 

3_1_09.jpg

 

    星彩和她的BB们,每一个用鞭子的女生背后都有一段神秘的往事~

 

3_1_10.jpg

 

3_1_11.jpg

 

    云弟弟现在终于虎起了,再也不是当初人见人欺的小赵云了。

 

3_1_12.jpg

 

    历经千辛万苦,砸了那么多复活币,就为了这一刻!!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…..

 

3_1_13.jpg

 

    一下子就发了…
    猫猫用的是魏弟弟和吕MM,都是近战,打得非常辛苦;用香香应该可以轻松很多,蓄蓝、走位都很容易,AOE也很强,大家可以试试。
    想通过关斩将其实很简单,只要准备好一袋复活币就行了….(大家不要拿鸡蛋砸我)再回过头来讲 ,神马坑爹的斩将,斩的不是将,而是兵….没了那些小兵,过五关斩六将手到擒来!

最新评论

发表评论

  • 验证码