游戏资料

雷公助我——张角攻略

时间:2012-07-17 17:59:27  作者:神将世界  浏览量:

    首先概述下角哥的几个常用技能,电龙天旋、落雷、狂雷天牢、狂雷领域。怒电因为伤害硬直时间太短,因而用处不大。雷球移动速度太慢,纯属鸡肋。

 

    电龙天旋,张角的招牌技能,因为持续时间长,攻击次数高,清怪、打BOSS都很好用。
    电龙天旋的常规用法是先施法再近身普通,安全稳妥,受伤的怪物一般没有反击之力。

 

2_7_1.jpg

 

    狂雷领域也很常用,可以说是居家旅行杀人越货必备之利器,找个合适的位置,放个技能,整个技能清净了。单挑打BOSS的时候,猫猫感觉领域和天牢都很实用,天牢还附带定身作用。作用范围广,伤害高,就是施法时间多了一点,需要先找个安全的位置。

 

2_7_2.jpg

 

    关于落雷的使用,放了电龙天旋之后普攻3下,然后接落雷,可以把BOSS打退到龙卷风的位置。

 

2_7_3.jpg

 

    总的来讲,角哥是一个相当好用的电系战士,普通攻击打起来流畅,技能施法也相当厉害。新手老手都可以用。

最新评论

发表评论

  • 验证码