游戏资料

【这不是攻略】孙尚香的不科学饲养手册

时间:2012-07-17 17:18:38  作者:神将世界  浏览量:

2_6_1.jpg

 

前言

 

    当你进入《神将世界》,并决心选择饲养香香的时候,请确认你拥有一颗温柔包容的心,因为香香初期并不强大,只有经过你的精心呵护与培养,才能成长为独当一面的弓腰姬。

 

如何分辨一枚优质的香香

 

2_6_2.jpg

 

    首先,不要轻易相信市面鼓吹的高资质、高点数,给力到你惊声尖笑的孙尚香。
【醒目】一枚优+的香香,综合战力应为22,各项数值中以暴击与命中见长。

 

优+孙尚香的初始数值
气血 200 内力 100
攻击 4 防御 2
命中 8 闪避 6
暴击 11 坚韧 7

 

 

2_6_3.jpg :我可是暴力无双,箭无虚发的弓腰姬哟!

 

    其次,作为初始武魂之一的香香,在最初即可在 战魂殿 挑战。

 

2_6_4.jpg

 

    而作为平易近人的东吴孙郡主,香香只要2块行酒令就能进行猎魂。

 

2_6_3.jpg :请我喝酒吗?只要2块行酒令就可以了哦~

 

2_6_5.jpg

 

    使用小米酒和桂花酒结合,就可以轻松带香香回家啦~↖(^ω^)↗

 

2_6_6.jpg

 

如何培养你的香香

 

    刚接回家中的香香不具备强大的攻击力,也没有自保能力,请注意远离远程怪物和近战武魂。前者会让你掀桌怒吼:为神马我的香香射程没有他们远!!后者则会危及香香的生命。

 

2_6_3.jpg :距离产生美,不要靠近我!

 

    因此,为了让香香在战斗中拥有自保与御敌的能力,香香的主动技能搭配推荐选择  箭舞戏蝶(天赋)+散弹+镇魂,或 箭舞戏蝶(天赋)散弹+穿心

 

2_6_7.jpg

 

【箭舞戏蝶】
    群攻、瞬发技能,可以同时攻击身前一定区域内的对手多次。
    这招是香香的成名技,被击中的对手将会被控制在箭舞戏蝶的攻击范围内,为香香制造绝佳的攻击机会。

 

2_6_3.jpg :最喜欢戏蝶了~2_6_xx.gif

 

2_6_8.jpg

 

【散弹】
群攻、瞬发技能,可以将身边的敌人击飞并令其倒地。
在被怪物围住,或是被敌人近身的时候,是一个相当给力的脱身反击技。

 

2_6_9.jpg

 

【镇魂】
    单体、瞬发技能,攻击倍率相当高,可以将对手击退并有一定几率使对方大幅减速。
    虽说是单体技,但在距离接近的情况下,镇魂其实是可以攻击多个对手的。
    另外击退效果也可在一定程度上帮助香香脱身,并且不用担心会因为对手倒地而中断连击。
    实乃居家旅行,闯关退敌必备良技。

 

2_6_10.jpg

 

【穿心】
    群攻、瞬发技能,虽然攻击力略逊,但耗蓝少、覆盖面广,几乎难以闪避。
    可称为经济又实惠的招数。

 

某不科学的超连击法

 

    虽然香香不是一个追求连击的武魂,但当遇上天时地利人和,郡主连珠箭的威力也是不可小窥的~
    普攻三下+穿心+箭舞戏蝶的组合,一个循环耗蓝在43~55之间,再计算上普攻每次击中回蓝4点,掌握好节奏,连击轻松破50奔100展望100+。

 

2_6_3.jpg :虽然不明白在说什么,但感觉好厉害的样子……

 

    最后,作为初始武魂中唯一的女生,香香是一个前期成长缓,后期爆发强的武魂,适合在战魂殿与BOSS们保持安全距离开地图,或在组队海战中担当后卫辅攻。

请细心呵护你的香香,开创你的弓腰姬养成之路吧~O(∩_∩)O

 

2_6_3.jpg :跟着你,就会有无尽的勇气与力量呢~

最新评论

发表评论

  • 验证码