游戏资料

常山小子龙——赵云攻略

时间:2012-07-17 16:06:03  作者:  浏览量:

    新版里的赵云非常强大,一改就旧版之颓势,无论是属性成长还是技能组合,都无愧于子龙的威名。

 

    首先让猫猫来简单分析下赵云的几个常用技能:闪光龙牙、驭凰、斩月、连刺。
    扫千军和掠风相对来说比较难用,而且连击也不容易。这里就不多说了。

    闪光龙牙,小云的招牌技能,清怪、打BOSS必备之良器,比较推荐的连招是三下普攻+闪光龙牙+三下普攻+连刺+三下普通+闪光龙牙,只有别出现未命中,蓝足够的情况下,基本可以一直连下去。

 

2_5_1.jpg

 

2_5_2.jpg

 

    再说下连刺这个技能,伤害次数3次,倍率340%,3下如果全中伤害是相当可观的,但是收尾动作有1秒左右的硬直,大大限制的连招的流畅度,有些BOSS在中了连刺之后依然可以有反击的机会,略坑。

    驭凰,伤害次数不低,适用于清怪堆连击数,是小云少数几个的AOE技能。

    斩月,适用范围广,可灵活运用于各种场合,但是就连击、伤害来讲,算不上相当优秀。

 

    100级的武魂中,赵云的战斗力是最高的,光从数值来讲,当之无愧第一武魂。各方面都很优秀,唯一不足的就是没有霸体技能,如果具备之,接近无敌。

最新评论

发表评论

  • 验证码