游戏资料

颜良武魂分析

时间:2012-07-17 15:54:37  作者:神将世界  浏览量:

    虎狼兄弟,无往不利!今天我们就来看看在《神将世界》里的这只猛虎----颜良!\(≧▽≦)/~!。

 

    不愧是只猛虎,连拳套都是虎头,看到颜良这个造型,就能明白这是一个近身搏斗系的战士啊!打起架来势必会非常激烈!

 

2_4_1.jpg

 

    先来分析下这只猛虎的属性,一眼看上去,似乎都很平均,但是立刻就能发现他的亮点!闪避和命中!那是相当的高啊~看来近身搏斗是他的强项是必须的了,颜良拥有超高的命中,我们不用为miss而担忧,加上超高的闪避,对方玩家的miss就╰( ̄▽ ̄)╮你懂得!
    优点已经看到了,看看天赋技能”蓝色飓风”

 

2_4_2.jpg

 

    使用这一招的时候,会出现一个龙卷风往前方移动,这还没完,居然还会转回来!虽然攻击倍率不高,不过是个牵制不错的技能。也可以用来连招
    接下来来看看拳系的技能,这个第一招,连轰!

 

2_4_3.jpg

 

    连续按键攻击型,真对的起这个名字!会在自己面前连续攻击数次!经过猫猫实测,疯狂的按键可以突破3次攻击次数,看来是一招按的越猛,攻击越多的技能!实用度一般。
    接下来是朝阳!

 

2_4_4.jpg

 

    这招会向前冲一段距离,在路过的地方,敌人会被攻击到3次,是个不错的快速接近技能!不过这招以后就只能接技能了,普通攻击似乎是无法继续连的,整体来说实用度还是不错的。
    PK重头戏技能----霹雳!

 

2_4_5.jpg

 

    这招会向前方释放出一个拳头!被攻击到的人会被吸到面前,这对于拳系这种打近战型的战士来说,是再好不过的接近技能了!经常能出现的出其不意!PK推荐指数高!
    这是大家喜闻乐见的技能,升龙拳~玩过街霸么?

 

2_4_6.jpg

 

    由于猫猫太喜欢玩格斗游戏了,对这招太有偏爱了,并且能将对方击飞,所以大家自己判定一下吧,享受把对方打飞再打飞~这是一种大大的快感!!
    神技来了,五步,为什么叫神技?

 

2_4_7.jpg

 

    霸体!有这个词语存在,就代表着神技!不过此招不适合连续攻击,猫猫给它定位成护身拳击,遇到难缠的对手,或者用来在百万军中脱身的技能!也是连续按键型,可见拳系的特色就是,狂按键!

 

    分析完所有的技能,那么我们就来看看颜良的连招,要连招~猫猫推荐的连招是,普通攻击+蓝色飓风+通天+朝阳!这里有一个要点,就是要按的非常快,普通攻击攻击完,立刻就按蓝色飓风,然后立刻就按通天,然后立刻就按朝阳!也就是一气呵成的连续技

 

2_4_8.jpg

 

    连完通常都能达到17斩左右!,是相当简单的连续技能!

    至于刷副本,猫猫觉得,颜良就是擅长单挑的角色,副本的话,还是选择大范围攻击类型的技能吧,连轰与五步!连攻与解围,副本还是适合大家一起战斗!

    关于PK的配招,就有太多的选择了,可以五部来让对手的招数失效并且打击对手,也可以单挑连击类型如上诉,不得不说的是霹雳!还是应该带上的,一旦遇到对手想远离你,就把他吸过来一顿打~哈哈~!《神将世界》能研究的技术真是太多了!每一个武魂都十分的讲究,设计十分带感!根本没有弱武魂!每个武魂都有他的优点与厉害之处!

    最后希望大家玩的开心,研究更多的武魂技能!带来更多的攻略,让大家更轻松的融入《神将世界》

最新评论

发表评论

  • 验证码