游戏资料

吕玲绮

时间:2012-07-17 14:34:18  作者:神将世界  浏览量:

2_2_1.jpg

 

武将介绍:暗香深处有刺丛,便是人称麒麟妹的吕布之女——吕玲绮~
玲琦妹虽然小小颗,连招可是很给力的,第一次遇到战魂殿的玲绮妹的时候完全被她震住了,真的伤不起呀伤不起。
口头禅:于暗香中散落吧!
武器:长鞭

 

琦玲妹子哪里找

 

2_2_2.jpg

 

    如何获得:战胜战魂殿的吕琦玲,即可到猎魂殿猎魂获得琦玲妹子。
    吕琦玲战魂殿开启条件:战胜姜维评价达到B以上。

 

技能吐槽:

    喵喵会把玲琦妹子的主动技分为【推开技】【抽击技】

 

【推开技】适合小怪缠身时轰开各种小虫\(^o^)/

 

2_2_tj1.gif 星魂琐链:"释放大量条锁链攻击周围敌人"
玲绮妹的天赋技能适合近攻(槽点:玲绮妹子你不是拿鞭子应该是中长距离的么),把两侧敌人推开。
2_2_tj2.gif 刺舞:"在前方抽击出火焰",可以把敌人推得比较远

 

【抽击技】喵喵个人偏爱此类技能,反复来回不停抽击神马的最有爱了xx.gif,适合连招!

 

2_2_tj3.gif 狂舞 :"使敌人在指定地点不停受到抽击"
2_2_tj4.gif 心链舞:"高速旋转长鞭,使敌人来回受击"
2_2_tj5.gif 暗香:"释放一朵爆炸的玫瑰"。这技能飞得最远了,虽然是爆炸,但还是能让敌人在原地被爆几下,此时再跑过去继续抽击吧!
2_2_tj6.gif 打神:"挥击长鞭两次";最后是个人比较少用的打神,攻击距离一般,连续打两次,相对来说比上面的连击较弱,不过看起来还挺痛的~~o(>_<)o ~~

 

配招推荐:

要连招

 

    星魂琐链+狂舞+心链舞+普攻 把敌人推开一段距离然后不停抽击,再接JJJ普攻至少可连斩10+, 要是进到卧龙塔之类的轻松20+

 

要挑战战魂殿BOSS

 

    喵喵初期带着心爱的抽击技能冲上去,想连一顿,却被BOSS虐得体无完肤。BOSS们的瞬间起身连放技能再加上RP不好时真的会让人抓狂好痛好痛/(ㄒoㄒ)/~~如果遇到曹仁关兴神马的就更可怕了,所以推荐使用可攻击较远距离的技能,比如放一个暗香神马的再过去抽起来。

 

要打一堆怪

 

    基本上玲琦妹子的技能除了打神在群架中表现较弱外,其余都适合打群架,“推开”和“抽击”互相配合使用完全无鸭梨╮(╯▽╰)╭

 

最新评论

发表评论

  • 验证码