游戏资料

战魂殿

时间:2012-07-17 11:23:16  作者:神将世界  浏览量:

战魂殿

    在此你可以挑战武魂BOSS,证明自己,另外战胜BOSS也是获得武魂的重要条件。 想要猎魂需要三个条件:1、战胜战魂殿的武魂,开启猎魂殿的武魂;2、需要行酒令进入猎魂;3、将美酒献给武魂。在战魂殿除了可开启猎魂殿的武魂,每场战斗胜利都能获得行酒令,有时候还会抽到美酒哦。

 

战魂殿位置:非常醒目,就在桃源大地图正中央

 

1_1.jpg

 

    进入战魂殿,先观察一下吧。从左到右是我的出战武魂信息、武魂列表(呵呵俺已经开启了好多武魂了),和选中要挑战的武魂信息。

 

1_2.jpg

 

如何战魂

 

1_3.jpg

 

    首先选择要挑战的武魂,然后点【开始】按钮,马上进入战斗!

 

1_4.jpg

 

    OH NO,不小心挂了。咦,有个倒计时( ⊙ o ⊙ )

 

1_5.jpg

 

这个时候你可以选择:
1. 行使GP复活特权——原地复活~\(≧▽≦)/~ (只要开通GP2就可以了哟)
2. 使用复活币——原地复活~\(≧▽≦)/~
3. 退出——练练级再来挑战吧o(<﹏>)o

 

战魂开启条件

对于部分实力强大的BOSS,小武将们需要达到开启条件才能挑战。 开启条件就在武魂BOSS的形象之下哦:

 

1_6.jpg

 

最新评论

发表评论

  • 验证码